Mittwoch, 25. November 2020

Hilflose Person in Wohnung

Zu einer hilflosen Person in der Oswlad-Heck-Straße, alarmierte die Integrierte Leitstelle Mittelbaden am frühen Sonntagmorgen um 05:33 Uhr den Rettungsdienst und die Freiwillige Feuerwehr Elchesheim-Illingen. Zuvor meldeten Mitbewohner des Hauses über den Notruf, Hilferufe aus einer Wohnung. Am Einsatzort öffnete die Feuerwehr mittels Spezialwerkzeug die Wohnungstür, um dem Rettungsdienst den Zutritt zu ermöglichen. Nach einer Erstversorgung in der Wohnung, unterstützte die Feuerwehr den Patiententransport in den Rettungswagen.